コメント

はじめてのママリ🔰
合計睡眠時間は13時間なので、そこまで心配する必要はないかなぁ?
と思います☺️
3歳前の長男は、20時-6時半、昼寝2時間半程していましたよ♪
リズムについて今の生活で問題なければ大丈夫だと思いますが、もう少し夜早く寝かせたい…
等であれば、昼寝を早く持ってくるのが一番かと思います💡
はじめてのママリ🔰
合計睡眠時間は13時間なので、そこまで心配する必要はないかなぁ?
と思います☺️
3歳前の長男は、20時-6時半、昼寝2時間半程していましたよ♪
リズムについて今の生活で問題なければ大丈夫だと思いますが、もう少し夜早く寝かせたい…
等であれば、昼寝を早く持ってくるのが一番かと思います💡
「昼寝」に関する質問
子どもを実母に預ける時、家に来てもらいますか? それとも、実家まで連れていって預けますか? 実家までは車で5〜10分の距離です。 子どもが生まれた時からよくスーパーなど買い物行くときに、実母に子どもを見てもら…
とにかく寝ない娘に腹が立つ。少しでも昼寝したら夜中12時過ぎても起きてるし、かと言って昼寝させないようにしてて20時頃寝ても22時頃起きてきて結局12時過ぎまで起きてるし😑なので結局朝早く起きようが遅く起きようが変…
夜、3、4回起きるんだけど、まだ朝寝、昼寝一緒に出来てるから生きられてるわけで仕事始まったらどーなっちゃうの?って思う🥲 夜中そい乳で寝かせてるし断乳とかできる気がしない、、、 そもそも離乳食拒否で食べないから断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長男さんの生活リズムすごくいいですね!!参考にさせていただきます!