妊活 初生理が終わったばかりで陽性の排卵検査薬を使用したが、結果はわからず。昨日タイミングも取った。どなたか教えてください。 再投稿になります。 朝イチの尿で行いました。(最初の数秒はかけませんでした) 流産後の初生理が2日前に終わったばかりなのですが これは陽性ですか?排卵検査薬です。 ちなみに昨日タイミングとってます どなたか教えて下さると嬉しいです 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性なので、私だったら念のため今日もタイミング取って、終了にします〇 2月14日 ママリ 朝イチの尿でも関係ないですかね? 2月14日 退会ユーザー どう言う関係でしょうか!? 2月14日 ママリ 朝一だと尿が濃いので〜というパターンがあるのかとおもって質問しました!すみません。。 2月14日 退会ユーザー 排卵日検査薬は、陽性になるにつれて濃くなるので、関係ないと思います☺️ 2月14日 ママリ ありがとうございます︎^_^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝イチの尿でも関係ないですかね?
退会ユーザー
どう言う関係でしょうか!?
ママリ
朝一だと尿が濃いので〜というパターンがあるのかとおもって質問しました!すみません。。
退会ユーザー
排卵日検査薬は、陽性になるにつれて濃くなるので、関係ないと思います☺️
ママリ
ありがとうございます︎^_^