妊娠・出産 最終行為から最短どのくらいでフライング陽性になりますか🫣?または、な… 最終行為から最短どのくらいでフライング陽性になりますか🫣?または、なりましたか🫣? 今日で最終行為から6日目 高温期5日目なんですが、ソワソワしてます🫧 生理予定日まで待てればいいんですけど、気になってしまって😂 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陽性 高温期5日目 Azu*・✿(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回3人目ですが、ドゥーテストで7日目にははっきり出てました! 2月14日 Azu*・✿ コメントありがとうございます♪ 7日目! それはすごく早いですね😁 私も明日で7日目・・・ドキドキしますね💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Azu*・✿
コメントありがとうございます♪
7日目!
それはすごく早いですね😁
私も明日で7日目・・・ドキドキしますね💓