※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azaz
妊活

排卵検査薬は陽性だけど体温が上がらず、無排卵か不安です。皆さんの意見を聞かせてください。

こんにちは!今月も質問させてください!
先月は排卵が遅れに遅れ、結局2週間遅れて排卵してくれたみたいです。ちゃんと高温になり安心しました。が!(^◇^;)
今月も排卵したか分かりません(*_*)
排卵検査薬は陽性になりましたが体温が一向に上がりません…やはり今月こそが無排卵なのでしょうか??
皆様のご意見聞かせてくださいm(__)m
よろしくお願いします!
体温表はコメントにのせます!

コメント

azaz

排卵検査薬の写真横になってしまいましたー(*_*)💦
体温表です、

はるか

こんにちは。
うーん、19か20で排卵のわりには、基礎体温上がってないですよね。
あらためてショック受けたらごめんなさい(‥;)
慢性的な頭痛やストレスや冷え症などをお持ちですか?
専門家ではないので、何ともわからずですが、、、私は、ダイエットやストレスで生理不順になります。

はるしお

私も排卵検査薬をすると陽性が出て排卵したのか、まったくわかりません…

azaz

お返事遅くなりました!すみません!m(__)m
アプリ通りに排卵した試しがないので、検査薬使い始めたのですが(^◇^;)このままだと検査薬も意味がないかもしれません💦
頭痛はありませんが、基礎体温は低めではあります…

今月は完全に諦めモードです(*_*)
回答していただいてありがとうございました!また来月に向けて体調整えていきたいと思います!

azaz

回答ありがとうございます!
同じですねー体温はつけていますか?体温上がらないとテンション下がりますよね(*_*)