ちゃ
血液検査があっても食事制限の指示がないのならむしろ普段通りの生活した方がいいです。
そうでないと検査の意味がなくなります。
ちゃ
血液検査があっても食事制限の指示がないのならむしろ普段通りの生活した方がいいです。
そうでないと検査の意味がなくなります。
「妊娠した」に関する質問
不妊治療を得て妊娠した姉 妊娠初期ですが 不安なのか旦那さんの休みの日にいつも一緒に出かけてたのに 一切出かけず家に引きこもり 出かける時(平日)買い物に歩いて行く時マスクして 30分歩くだけ 休みの日も一人で買い…
産後1年経つのですが未だに生理不定期だし生理7日目なのに大量に出たりします… 妊娠希望してて妊活してるのですがこれじゃ出来ないかな〜〜 病院には行く予定ありまります🏥 産後生理不定期だったけど自然と妊娠したよ〜っ…
子宮鏡検査からの人工授精で妊娠した方、妊娠しなかった方、それぞれお話をお伺いしたいです🙇♀️ 先日子宮鏡検査をしました。 先生曰く「子宮鏡検査は水を通すから、ゴールデン期に入るよ」とのことです。 そして、数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント