ちゃ
血液検査があっても食事制限の指示がないのならむしろ普段通りの生活した方がいいです。
そうでないと検査の意味がなくなります。
ちゃ
血液検査があっても食事制限の指示がないのならむしろ普段通りの生活した方がいいです。
そうでないと検査の意味がなくなります。
「つわり」に関する質問
妊娠初期、疲れやすいです。 妊娠10週で、つわりは軽い方ですが 息切れと倦怠感が強く、ため息ばっかりでます。 上の子が2歳イヤイヤ期真っ最中で、💩替えもなかなかさせてくれずイライラ。 匂いがきつくて本当はこっち…
【どの程度で病院へ?】 現在7週後半です。 もともとの体重47kgから41kgまで減ってしまいました。 4,5週から食べられる量は減り 最近は食べたくも飲みたくもなく 一日で一口サイズの梨を数かけら食べるくらい 水も500ml…
これっておかしいですか😭😭 つわりがしんどいとかなら思う方いらっしゃると 思いますが 逆に今日はなんの症状もないな、、、って思うと なんか逆にだいじょうぶかな!?って 考えてしまいます⋯ 同じ事思った方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント