鼻先がこのようになってしまったのですが治りますかね😣それと病院に連れ…
鼻先がこのようになってしまったのですが治りますかね😣それと病院に連れてってあげた方がいいと思いますか?
- ♡(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

そそ
かゆがっていたり、原因不明なら病院いきます!
擦り傷とかなら、化膿してなければ様子見ます!
鼻先がこのようになってしまったのですが治りますかね😣それと病院に連れてってあげた方がいいと思いますか?
そそ
かゆがっていたり、原因不明なら病院いきます!
擦り傷とかなら、化膿してなければ様子見ます!
「病院」に関する質問
発達障害の息子に疲れました。 毎日毎日学校に行けば備品壊した、お友達引っ掻いた、叩いたと怪我があり。 もう殺して自分も死にたい。 本人が不安だから仕方ないと病院の先生は言いますが、母子家庭で働かないといけない…
臨月の初マタです。 夜中に軽い生理痛のような痛みが下腹にありました。これは前駆陣痛ですか?? 部屋が寒く、布団をかけていない状態だったため体が冷えて痛いのか前駆陣痛なのかハッキリわからなくて、、、 初産婦さん…
予防接種とかで、子どもの気になるところ聞いてもいいんですか?? 頭の形や、ミルクの量が減っていることなどなど、、 前回気になることはありますか?と聞かれ、ワクチンのことしか聞けないのかと思い、何も聞かなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
痛がったりかゆがったりは今の所してないです😞
そそ
なぜ赤くなったかわからなかったら、明日皮膚科で診てもらいます!
♡
義理姉が見てたんですがじゅうたんに顔をぶつけちゃったみたいです😩