お局の振る舞いに悩んでいます。妊娠中で時短勤務中も不満が募り、辞めたい気持ちと育休を取るのがもったいないとの葛藤があります。どうしたらいいでしょうか。
お局が鬱陶しいです…
普段みんなが何してるの?って思うレベルの仕事で、やりたくないことは私に任せてくるくせに、自分は仕事してると思ってるのが厄介です。
人には厳しく自分にはめちゃくちゃ甘いです。
人がミスするとでかい声で指摘するくせに、取引終わるのでは?レベルのミスを自分がしても、てへ💞みたいな感じです。
私の妊娠が発覚して、しんどくて少しだけ時短にしてもらったのですが、そのことに対してめちゃくちゃ不満らしく、誰が時短分の仕事するんだと。
仕事してる人に言われるのならわかりますが、普段仕事私に押し付けてるから仕事多く感じるのではないかと思います。
時短になっても、お局が電話の1本もとらないので結局時短の時間に上がれたことないです。
正直めちゃくちゃ辞めたいです。
ですが、産休と育休もったいないなぁとも思います。
あと5ヶ月。
耐えれるのか、がんばりたいですが、みなさんならどうしますか…🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳)
なな
辛いですね🥺
でもそいつが手当くれるわけでも援助してくれるわけでもないので我慢します。
有給使って早めに休みに入りたいですね。。
時短の時間を1分でも過ぎたら
電話は出ません。
その他の事務作業や他の人のフォローやらはやりますが、
電話は出ません。
コメント