ココロ・悩み 女性が、嘘つきの男性との結婚について悩んでいます。一緒に幸せになれるか不安で、皆さんの意見を求めています。 愚痴るとこがなく聞いてください 女癖、嘘つきは一生直らないですか?? 私はバツイチで子供もいてて 次一緒に結婚して暮らすなら 子供の事も考えて別れのない結婚生活がしたくて、 今お腹に子供もいてて、まだ心拍とかは確認できてなく 嘘つきに女癖が酷い人で 実際この先この人と一緒におって幸せなんかなって 皆さんの意見頂きたいです。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 生活 結婚 バツイチ mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 直らないと思います🙆♀️! 直ったとしても相当な覚悟がないとなかなか直すって難しいと思います🥲 2月12日 mama ですよね、、 私もそう思ってます🥲🥲 口だけではなんとでも言えますよね 2月12日 はじめてのママリ🔰 はい🙆♀️口で言う前に態度で示して?ってかんじです🥹✌️ 本人の相当な意識と覚悟がないと無理だと思います🥲 2月12日 mama 一度失敗してるし もう二度は嫌なので、、🥲 男は簡単ににげれますからね、、 2月12日 はじめてのママリ🔰 もうお腹にお子さんがいるのは戻れないので ですがそんなひとなら結婚して信用できるまで子どもを作るのは避けたほうがよかったですね🥲 もう今更なのでこちらとしては信じるしかないですね😭 ただいつどうなるかもわからないのでその覚悟もしといたほうがいいかもしれないですね…🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね、、
私もそう思ってます🥲🥲
口だけではなんとでも言えますよね
はじめてのママリ🔰
はい🙆♀️口で言う前に態度で示して?ってかんじです🥹✌️
本人の相当な意識と覚悟がないと無理だと思います🥲
mama
一度失敗してるし
もう二度は嫌なので、、🥲
男は簡単ににげれますからね、、
はじめてのママリ🔰
もうお腹にお子さんがいるのは戻れないので
ですがそんなひとなら結婚して信用できるまで子どもを作るのは避けたほうがよかったですね🥲
もう今更なのでこちらとしては信じるしかないですね😭
ただいつどうなるかもわからないのでその覚悟もしといたほうがいいかもしれないですね…🥲