コメント
はじめてのママリ🔰
直らないと思います🙆♀️!
直ったとしても相当な覚悟がないとなかなか直すって難しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
直らないと思います🙆♀️!
直ったとしても相当な覚悟がないとなかなか直すって難しいと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ですよね、、
私もそう思ってます🥲🥲
口だけではなんとでも言えますよね
はじめてのママリ🔰
はい🙆♀️口で言う前に態度で示して?ってかんじです🥹✌️
本人の相当な意識と覚悟がないと無理だと思います🥲
mama
一度失敗してるし
もう二度は嫌なので、、🥲
男は簡単ににげれますからね、、
はじめてのママリ🔰
もうお腹にお子さんがいるのは戻れないので
ですがそんなひとなら結婚して信用できるまで子どもを作るのは避けたほうがよかったですね🥲
もう今更なのでこちらとしては信じるしかないですね😭
ただいつどうなるかもわからないのでその覚悟もしといたほうがいいかもしれないですね…🥲