コメント

はじめてのママリ🔰
直らないと思います🙆♀️!
直ったとしても相当な覚悟がないとなかなか直すって難しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
直らないと思います🙆♀️!
直ったとしても相当な覚悟がないとなかなか直すって難しいと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が会話してても、本題について何もコメントしないで、揚げ足取ることばっかりしてきて、朝からずっとそれ。 亡くなった母親との思い出の話ししても、言い間違いの指摘のコメントしか言わないし。 こいつ何なの。
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
参観日などで、子供が学校で仲良くしてるお子さんのお母さんには一言かけますか?(勿論、挨拶とかは別として) 今までは挨拶のみで特に会話を交わしたことはありません🤔💦 支援級の娘が大好きなお友達がいます。 トラブル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ですよね、、
私もそう思ってます🥲🥲
口だけではなんとでも言えますよね
はじめてのママリ🔰
はい🙆♀️口で言う前に態度で示して?ってかんじです🥹✌️
本人の相当な意識と覚悟がないと無理だと思います🥲
mama
一度失敗してるし
もう二度は嫌なので、、🥲
男は簡単ににげれますからね、、
はじめてのママリ🔰
もうお腹にお子さんがいるのは戻れないので
ですがそんなひとなら結婚して信用できるまで子どもを作るのは避けたほうがよかったですね🥲
もう今更なのでこちらとしては信じるしかないですね😭
ただいつどうなるかもわからないのでその覚悟もしといたほうがいいかもしれないですね…🥲