コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
お腹だけポヨンとなってて、中々凹みません😭脂肪燃焼サプリメント(気休めですが)飲んでます😭😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
お腹だけポヨンとなってて、中々凹みません😭脂肪燃焼サプリメント(気休めですが)飲んでます😭😭
「体重」に関する質問
1歳10ヶ月 男の子 なかなか体重が増えません。 身長は伸びているのですが、体重は 1歳8ヶ月 9.4kg 1歳9ヶ月 9.3kg 1歳10ヶ月 9.5kg こんな感じです。 ご飯はよく食べるけどすぐうんちで出てくるので 食べる量増やしてもお…
バセドウ病かもしれないです。どなたか教えてください😢 7月から食べてもあまり太らなくなり、お盆や最近は毎日色々食べていたら太りましたが、最近また痩せやすくなりました😣寝ると0.5kg消費され(30代で代謝が悪いので今…
(ディズニーのダッフィのコスプレについて】約1歳の誕生日の時にDisneyに行きます。その際に正規品のダッフィの コスプレを着させようと思うのですがサイズを悩んでます。 現在9ヶ月で身長71.2で体重が9,5キロです。 90cm…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぁお
ですよね〜!
下っ腹より上から全体ぼよよで😂
分かります笑サプリの効果は…?って感じですよね💦