はじめてのママリ🔰
クリアブルーよりドゥーテストの方が鮮度がいいって聞くのてドゥーテストが陽性なら陽性確定だと思います❤️
はじめてのママリ🔰
クリアブルーよりドゥーテストの方が鮮度がいいって聞くのてドゥーテストが陽性なら陽性確定だと思います❤️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産・計画無痛分娩について 現在切迫早産で、36週6日まで入院予定です。 無痛分娩希望の場合、退院をせず37週0日から誘発分娩をして、計画無痛で進める方がいいと言われているのですが、赤ちゃんが1週程度小さめな…
親戚の子に「すず◯」という子が居たら我が子に「ゆず◻︎」という名前を付けるのをやめますか? その子は5歳で祖父母の家に住んでいます👧 3ヶ月に一度ぐらいの頻度で会うことになると思います! ◯と◻︎は違う読みです! #…
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント