サプリ・健康 足の痒みと広がる汚い写真について相談中です。妊娠性痒疹の可能性もあるか気になっています。 これなんですか… 汚い写真あります 1ヶ月くらい前からあり、 最初は親指に3箇所だけでした ダニかな?と思い放置してたら みるみる広がってこうなってます。 痒みがあります… 水虫調べてみても同じような写真は出てこなくて…💦 右足のここの部分のみです。 妊娠性痒疹の可能性もありますか?(2人目妊娠時になったことあります) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 親 2人目妊娠 写真 ママリ コメント ゆめ 写真ありますか??? 2月12日 ママリ あ すみません😭 忘れてました💦コメントに写真のせます! 2月12日 ゆめ 真ん中にほんの少し水がたまってる感じですか? 汗疱状湿疹っていうのに似てるなと思いました。 2月12日 ママリ 最近出来たとこは 透明になっていて 時間経っているところは黒い点があります😞 調べたら似てました!皮膚科行った方がよさそうですね…ありがとうございました🙇♀️ 2月12日 ゆめ やはり私と同じ症状みたいです! 皮膚科の薬で痒みはおさまるので解決しますように🙏 2月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 2月13日 ママリ 写真忘れました(_ _)💦💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ すみません😭
忘れてました💦コメントに写真のせます!
ゆめ
真ん中にほんの少し水がたまってる感じですか?
汗疱状湿疹っていうのに似てるなと思いました。
ママリ
最近出来たとこは 透明になっていて
時間経っているところは黒い点があります😞
調べたら似てました!皮膚科行った方がよさそうですね…ありがとうございました🙇♀️
ゆめ
やはり私と同じ症状みたいです!
皮膚科の薬で痒みはおさまるので解決しますように🙏
ママリ
ありがとうございます🙇♀️