※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこ
サプリ・健康

夏の産後ダイエット、皆さんはどうされてますか?2人目出産後3ヶ月が経ち…

夏の産後ダイエット、皆さんはどうされてますか?

2人目出産後3ヶ月が経ち、退院時の体重より重くなってしまいました😱😱😱
1人目は冬生まれなので、3ヶ月頃は買い物や近所へのお出かけは徒歩で行動していました。
今は暑すぎて車を使っており、運動量が少なくなっていることが原因でもあると思います😢
(もちろん加齢もあると思っています。笑)

近所に大きなショッピングモールがあるため、何も買わずにひたすら歩こうかとも思っていたり…。笑
オススメのダイエット法がありましたら、教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

朝の時間帯とかにベビーカーで散歩や家でトレーニングしてました😊

はじめてのママリ🔰

私も今ダイエット中です。
とりあえず食事を見直してます。
お菓子、パンやめて3食しっかり食べて便秘改善。まだ始めて1週間ですが0.5キロほど落ちました。たまたまかもしれませんが😂

余裕が出てきたら家で筋トレしようかなと思ってます。妊娠前もダイエットしててその時はYouTubeで宅トレ検索してやってました!