退会ユーザー
サジー半年くらい飲んでました!サジーは疲れにくくなったような気がしましたが、続けるには効果が足りない気がして辞めてしまいましたが
今は美巣のスティックゼリーを飲んでます。
ホルモンバランスを整えてくれるのかしっかり眠れて目覚めも良く、時差ボケや生理前のイライラを鎮めてくれる気がします!
来週高濃度ビタミンC点滴もするので、健康に良いもの取り入れていきたいと思います!
ママリ
サジー飲んでます!
飲むとやる気アップです。
便秘、立ちくらみ、生理痛も良くなりましたよ。
退会ユーザー
サジー半年くらい飲んでました!サジーは疲れにくくなったような気がしましたが、続けるには効果が足りない気がして辞めてしまいましたが
今は美巣のスティックゼリーを飲んでます。
ホルモンバランスを整えてくれるのかしっかり眠れて目覚めも良く、時差ボケや生理前のイライラを鎮めてくれる気がします!
来週高濃度ビタミンC点滴もするので、健康に良いもの取り入れていきたいと思います!
ママリ
サジー飲んでます!
飲むとやる気アップです。
便秘、立ちくらみ、生理痛も良くなりましたよ。
「運動」に関する質問
【早く産むための運動】 明日から正期産に入ります👶 今日の健診で先生から「赤ちゃんが少し大きめだから、たくさん動いてね」と言われました。 頭や胴体がずっと2.0SDを超えていて、このまま予定日まで待つとお産が大変に…
朝旦那と言い合いになり疲れました。 明日からまた頑張るため吐き出させてください、、 今やってくれている家事育児は感謝している、 その上で都度ゴミをすてる、物を片付ける意識をもう少し持って欲しいという話をしま…
YouTubeの有酸素運動でおすすめありますか?🔥 1日30分だけでも続ければ効果でますかね、、笑 有名どころのたけまりさんとかでしょうか💭 152センチ53キロ、、8キロダイエット目標です🔥
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント