コメント
退会ユーザー
傷病手当てをもらいながら休職に切り替えるのは難しそうですか?
退会ユーザー
傷病手当てをもらいながら休職に切り替えるのは難しそうですか?
「職場」に関する質問
【食事マナー】 夫が職場の癖で、食事中に片手が留守になります😮💨 何度か注意しても「癖なんだよね~😜」と。。 子どもも見ているし、真似されたくないから職場はどうであれ、家族で食事をする時はきちんとして欲しいで…
旦那さんがバツイチの方に質問です、旦那さんは前の家庭の話をポロっと漏らしてくることありますか? うちはバツイチ同士ですが、旦那の方は元々「元嫁はあぁだった、こうだった」「前の家庭ではうんぬん」「ここ前の家…
ちょっと愚痴です。 見返りを求めるのはしない方がいいけど、、、、 旦那に疲れてるから今日は、好きなものつくろーとかお酒あげよーとか誕生日だからあれプレゼントしよーとかバレンタインチョコあげよーとか思い実行し…
お仕事人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます😭
職場には隠して出勤してるのもあったり、自分から言い出せなくて💦
まずは行動しなきゃですよね💦
お母さん専用のハローワークにでも行こうかなと思います💦