コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に出産を終えたのですが、裂けた+切られた+痔がコンニチハのフルコンボでしたが同じく開いているというか剥き出しというか…!!
お風呂で洗う際になんか開いてる…!?って感じです😂
お風呂の水入らないかいつもヒヤヒヤしていますが、入院中の検診も2週間検診も1ヶ月検診も異常なしでした!
🌰については私は何も無かったので分からないですが、下の方が開いているのは切り方か縫い方なのかなと思います😭
あまり参考にならなくてすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に出産を終えたのですが、裂けた+切られた+痔がコンニチハのフルコンボでしたが同じく開いているというか剥き出しというか…!!
お風呂で洗う際になんか開いてる…!?って感じです😂
お風呂の水入らないかいつもヒヤヒヤしていますが、入院中の検診も2週間検診も1ヶ月検診も異常なしでした!
🌰については私は何も無かったので分からないですが、下の方が開いているのは切り方か縫い方なのかなと思います😭
あまり参考にならなくてすみません🙇🏻♀️
「会陰切開」に関する質問
【会陰マッサージ痛くないですか!?】 38週目で経産婦なのですが、会陰マッサージがいつまでも痛いです😭 35週頃から始めて、毎日お風呂上がりにやってますが痛い! 1人目の時に会陰切開&裂傷があり、今回はできるだけ傷…
もうすぐで33wに入る初マタです。 出産って陣痛から始まり痛いことばっかりだし私は無痛分娩予定ですが麻酔や会陰切開、尿道カテーテル?など怖いことたくさんたくさん待っててこれ全国の先輩ママたちはみんな乗り越えた…
会陰切開びびる😱 便秘気味でおしりが切れた?傷がついた?っぽく くしゃみしたり、トイレ行くと傷に響く、、、 陣痛もだし、会陰切開の傷はこれよりもっと痛いんだろうなあ、、恐怖😨😨がんばるぞ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
同じ経験してる方いて少し安心、、ですが、、、不安は残りますね😭違和感すごくて嫌ですし、ほんの少しだけ痛いのもあり、、1ヶ月検診で聞いてみます😢ありがとうございました!