コメント
ジャンジャン🐻
黄昏泣き、ですかね🤔
外の空気吸わせたりすると落ち着くこともありますが、時期が過ぎるのを待つだけって感じでもありますね😅
家事などはなるべく夕方までに済ませて、その時間には備えておくと多少はこちらも余裕もって対応できますよ😊
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
黄昏泣きではないですか?私の子供は三か月から今もありますが、ドライブすれば落ち着きます。
-
のっち
そうですかぁ。。毎日ドライブ行くわけにもいかないなあ。。
- 1月11日
naaami
たそがれ泣きかもしれませんね~!
私も上の子のときその時間は外に出てちょっと冷たい空気に触れさせたりしてました😊
-
のっち
マンション暮らしなんですが、外でわめかれると近所迷惑が気になってできないんですよね。。
- 1月11日
-
naaami
外に出したらうちの子はピタッと泣き止んでましたよー!
- 1月11日
-
のっち
そうですか、そしたら少し落ち着いたタイミングで試してみます!
- 1月11日
Ⓜ︎
私は家の中で抱っこ紐つけてました😵
-
のっち
そうかあーーーーーでも、抱っこ紐だと何もできなくないですか!?
- 1月11日
-
Ⓜ︎
料理は泣いてない時に作っといて、洗濯物とかクイックルワイパーとかは抱っこ紐つけたまま何とかできてました!昼ごはんとかも抱っこ紐のまま食べてましたよ😊
- 1月12日
-
のっち
そうですか。。わたしもそんな風にすべきかなぁ。昼ごはんなんて作って食べてる暇ないですよね。何作ってます?
- 1月12日
-
Ⓜ︎
抱っこじゃないと泣いてた時は、昼ごはんは作れませんでしたね😵💦
昨日の夜の残りとか、レンジでチンパスタとか、カップ焼そばとか、常備食で少しおかずを作れる時は作ってたのでそれとか食べてました😅- 1月12日
-
のっち
私も最近袋ラーメンとかうどんとか、そんなのばっかりです(笑)夕飯の残りがあればいいけど、ないときもあるし。、
- 1月12日
退会ユーザー
黄昏泣きですね
私の赤ちゃんも同じです
私はひたすら抱っこして家の中歩き回ってます
-
のっち
そうですか。。抱っこしてても、ずっと泣いてますか?うちはそうなんですよ。。
- 1月12日
-
退会ユーザー
だっこしてもずーっと泣いてます
- 1月12日
-
のっち
やっぱりそうですかぁ。
- 1月12日
のっち
夕方からって一番忙しい時ですよねえ。。夕方までに全部済ませられる自信ないけど、頑張ります!