コメント
ママ
うちも小学校入学と幼稚園入園、私は鬱の治療中です😂
卒園・入学と入園の物品の準備や書類の記入や行事の参加に加えて、幼稚園のプレでママさんとの交流があって既に一杯一杯です😭
提出書類を誤って捨てる、行事の日程を間違えて早く行ってしまうと色々やらかしてます😅
一緒に頑張りましょ〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑
退会ユーザー
私も上の子が小学校、下の子が幼稚園年中さんになります💦
私自身もADHD疑惑で色々ミス連発しまくってます...が、スマホでスケジュール管理したりメモを見えるところに貼ったりしてなんとか乗り越えてます😭
お互い頑張りましょう😢
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭私もメモとか玄関に貼ったりしてます、、プレッシャーももの凄いですよね、、😭そろそろ準備しないといけないのにリストのみても頭に入ってこなくてまた明日やろうって延ばしてます😖でもみなさん頑張ってらっしゃるんだと思いわたしもがんばろって思いました😭❤️
- 2月11日
退会ユーザー
4月から上が一年生下が年中です!パートですが働いてます!!
私自身ADHDだと思ってます、うっかりですっかり忘れたり無くしものしたりします💦
自分で言うのもアレですが、自分のキャラクターと周りの理解で乗り切ってます!
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭やっぱり大変ですよね、、間際にならないとやる気も起きないんですがそろそれやらないとと思って説明会でもらった準備するものとかかいてあるやつも大事にしまったらどこにあるか分からなくなってしまい30分くらい探してたらありました😨みなさん頑張ってるんだと勇気もらいました。がんばります😭