コメント
はじめてのママリ🔰
漢方の影響かもしれないですね😀
もしくは、デュファストンやルトラールなどの黄体ホルモンの薬を飲んでいれば、高温続くことがあります
はじめてのママリ🔰
漢方の影響かもしれないですね😀
もしくは、デュファストンやルトラールなどの黄体ホルモンの薬を飲んでいれば、高温続くことがあります
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
まだ病院には行ってないです。 5週4日くらいで気持ち悪いかも?悪阻?という感じでしたが、次の日からは特になにもなく、強いて言えばすっきりしたもの食べたいなくらいです。 6週0日のいま、以前のような気持ち悪さあり…
妊娠検査薬して1回目直ぐに線は出ず1時間ちょっとあとに見たら薄く線がでてて蒸発線の可能性もあるからと思いその日のうちにもう一回やったら線が出なかったのですが、やっぱり蒸発線ですよね?
妊活人気の質問ランキング
あぽにゃん
なるほど❗️
妊娠していなくても、高温期が続くんですね。
これって良いのでしょうか?本来なら低温期のはずが高いまま保っていて…。
はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン剤を飲んでる時に高いままでしたが、次の周期に何か影響があったとかそういうことはなかったですよ😃
あぽにゃん
卵胞がちゃんと育つのか不安になってましたが、大丈夫なのでしょうか?
まだ漢方も服用して1か月程なのですが、こんなことになるとは思ってなかったもので…
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが大丈夫でしたよ!
もし普段と違うことかあれば、そのことを先生に相談されるといいと思います✨
あぽにゃん
そうなんですね。
少し安心しました😮💨
ありがとうございます🌟