コメント
ちゃん
やってくれますよー!うちの子も5ヶ月くらいだったと思います🙆🏻♀️
みに
病院が受け付けてくれたのなら大丈夫だと思うのですが、自治体からの案内に書いてたりしませんか?
うちのところは4ヶ月0日の前後15日間に受けるようにと書かれていました😊
事情があってその期間に受けられない人は連絡くださいとのことでした〜!
ちゃん
やってくれますよー!うちの子も5ヶ月くらいだったと思います🙆🏻♀️
みに
病院が受け付けてくれたのなら大丈夫だと思うのですが、自治体からの案内に書いてたりしませんか?
うちのところは4ヶ月0日の前後15日間に受けるようにと書かれていました😊
事情があってその期間に受けられない人は連絡くださいとのことでした〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月です顔に赤く湿疹?みたいなのができていて皮膚が赤く硬くなってます、ワセリンをぬっても大丈夫ですか?ニベアが良いですか?沐浴の入れるやつをつかってから肌荒れがひどくてかわいそうになります。皮膚科も考…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
オリモノの異常、子宮の病気についてです 9月にオリモノが黄色、黄緑っぽくなり匂いも不快で 過去に何度か細菌性膣炎になった事がありまして またそれか〜と思いつつかかりつけの婦人科へ 消毒をしてもらい膣錠を入れても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰(20)
ありがとうございます❤️