みい
ハンバーガーをプレーンといえば全部抜いてくれますよ〜☺️ただうちはそれだと味気がないのか食べませんでした💦ケチャップ少しとかでもいいかもですね…。

はじめてのママリ🔰
うちはその頃あげてみましたよ!
結局あんまり好きじゃなくてナゲットのセットにするようになりましたが☺️
その頃はナゲット(ソースなし)、えだまめコーン、牛乳のメニューにしていてだんだんえだまめコーン嫌がったので今はナゲット、ポテト、牛乳です☺️
抜きたい時は○○抜きで、でいいですよ!
ピクルス、玉ねぎ、ケチャップ、チーズ抜きとかできます☺️

はじめてのママリ
1歳半前にはあげてました!
ハンバーガーのプレーンで塩コショウも抜いてくださいというとバンズとお肉だけになります!
あと、4等分にカットしてくださいと言ってカットしてもらってました!

はじめてのママリ
うちの子は食べてくれませんでしたが、好みの問題だけなので試してみていいと思います!
「ハンバーガー子どもが食べるので○○抜きでお願いします」でいいと思います!(ちなみに私は抜きもせずあげようとしちゃいました😂)

退会ユーザー
つい先日チーズバーガーデビューしました🍔✨
私もプチパンケーキしかあげてなかったです😂
ピクルス入ってるのでそれだけ私が食べました!
ピクルス以外は何も抜いてないです🙆♀️
サイドメニューはポテトかヨーグルト、飲み物は爽健美茶か野菜生活、りんごジュースにしてます🥤
コメント