みー
私なら100%は言い切れないので、念のため受診します。
受診するなら同じ所、娘さんがコロナだった事も伝えます。
はるひ0111
今日は土曜日だから、午前中ならお医者さんあいてますよね?なので、私ならかかりつけの小児科に行って、8日に上の子がコロナ陽性だった旨を伝えて、検査してもらいます。
みー
私なら100%は言い切れないので、念のため受診します。
受診するなら同じ所、娘さんがコロナだった事も伝えます。
はるひ0111
今日は土曜日だから、午前中ならお医者さんあいてますよね?なので、私ならかかりつけの小児科に行って、8日に上の子がコロナ陽性だった旨を伝えて、検査してもらいます。
「息子」に関する質問
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
産後から旦那との喧嘩が絶えません。 産後から夫婦喧嘩を毎週のようにしてしまいます。 なるべく言い合いにならないように我慢我慢、、と心がけるも産後のホルモンの影響やワンオペが多い中でストレスも溜まってしまい、…
みなさんの夜泣き対応きつかったエピソード教えてください🙇♀️ いま息子の夜泣きがすごく、毎日3時間くらいぶっ続けで泣いたりぐずぐずしてて辛いです😭 辛いのは自分だけじゃないと思って頑張りたいです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント