※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moco🔰
お出かけ

ファミリーカーの購入を検討中です。4人家族向けのオススメ車種や、フリードの使い勝手について意見を聞きたいです。

ファミリーカーの購入を検討しています。
4人家族(大人2人子ども2人)でオススメの車種はありますか??
今のところ税金面も安いし小さめで運転しやすそうなフリードはどうかな?と言う話が出ていますが使い勝手が悪くないか、狭くないか心配です(笑)

ご意見聞かせてください!!
フリード乗ってる方の意見も聞きたいです!

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

フリードに似た、ルーミーに乗ってます( *ˆ︶ˆ* )

広いし、4人十分すごせます!
後ろの席、大人3人でも乗れないことはないです( *ˆ︶ˆ* )

前2人だけなら自転車もつめましたよー😀

はじめてのママリ🔰

フリードのってますが
子供2人の予定でしたら
3列目のシートをあげてると
荷物も結構置けますよ😊

よな

フリード乗っています!
ワゴン車より小ぶりで運転しやすいし、子供達乗せても思ったより狭くないのでおすすめです😌!

フリード乗っています!
シエンタと悩みましたが顔がフリードの方が好きだったのでそっちにしました!

6人乗りタイプを買いました!
ミニバンみたいに大きくないから小回りきくし、かと言って中は普通に広いです!
私は旅行とかあまりしないので、街乗りになるんですが3列目あげると結構荷物のります!

はじめてのママリ🔰

フリード乗ってます(^^)
週末は大人3人子供1人とかででかけたり3列目を使うことも結構な頻度であります😥

運転しやすいし、クルーズコントロールも便利で毎週末使ってます😂

6人乗りに乗ってますが非常に便利です(^^)
3列目も大人が乗ることが多いですが、まあまあ乗り心地がいいみたいです(^^)

夏は暑いので助手席のヘッドレストに扇風機つけてます(^^)