ママリ
私は産後うつではないのですが、うつはホルモンのせいなんでしょうか?
友人がうつになったのですが、投薬で頭がぼーっとして今までできていたことができなくなったと言ってました
うつの治療には薬出しておけばいいって医者がいっぱいいるから、できるだけ薬じゃない方法で症状改善できるならその方がいいって言ってました
今はなんとか乗り越えて、薬も飲まず元気に過ごしてますが…
でも薬がないともっと調子が悪くなっちゃうんですよね…?
ママリ
私は産後うつではないのですが、うつはホルモンのせいなんでしょうか?
友人がうつになったのですが、投薬で頭がぼーっとして今までできていたことができなくなったと言ってました
うつの治療には薬出しておけばいいって医者がいっぱいいるから、できるだけ薬じゃない方法で症状改善できるならその方がいいって言ってました
今はなんとか乗り越えて、薬も飲まず元気に過ごしてますが…
でも薬がないともっと調子が悪くなっちゃうんですよね…?
「憂鬱」に関する質問
嫌いな義母、義父の葬式すら憂鬱で自分は冷たい人間だなぁと思います。 義母義父と大して仲良くない方、葬式苦痛でしたか? 義父が余命1か月くらいなのですが、今亡くなったら下の子も上の子連れて行くの大変だなとかど…
ごっこ遊びっていつ頃までやりますか? 3歳です。お店屋さんごっこ、保育園ごっこなどにハマっていて私も役をやらされます。 私がごっこ遊び苦手で正直やりたくないです。 いつまで続くのかと憂鬱です😵💫
もうすぐ予定日です。産後のお見舞い、夫以外誰にも来て欲しくないです。 本当に憂鬱です。実両親、義両親はまだ分かるとして、夫のきょうだい2人とその配偶者、その子供たち(高校生〜大学生)が当たり前のように来たがっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント