※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

楽天のお買い物マラソンでベビーカーを購入したいですが、ポイントの倍率による差が気になります。他店舗と比べて差が広がるでしょうか?わかる方、教えてください。

楽天のお買い物マラソンでベビーカーを購入しようと思ったのですが、倍率が違うのにつくポイントがほぼ差がないのはなんでですかね?

楽天24のベビー館だと6.5倍 11,425P
他ショップだと20.5倍 11,418P

現時点で3店舗めの買い物予定のポイントなのですが、このあとまだ何店舗か買うとこの差は広がるんですかね?💦

ポイント詳細みてもわからず、、
わかる方教えてください🙏

コメント

みく

下の方がスーパーDEAL分のポイントも含まれているからだと思います👌

• ママリ

ママリ

15%のポイントバックか、店舗の+14倍か、てとこですね!?
    ありがとうございます😭

数字見るとポカーンで、%と何倍とだともう比較できないわからない!とパニックでした。笑

• 2月10日
まーママ

スーパーDEAL対象商品分8287ポイント付いてるみたいなんで、それでポイントに差がないんじゃないかと思いますよー!
何店舗かで買っても差は広がらないのかな?とは思いますが、ここはよくわかりません💦

• ママリ

ママリ

15%のポイントが8287ポイントってことで、結果この買い物につくポイントは買い周りしても変わらなさそう、て感じですね?ありがとうございます😭

一応差が出るかどうか先に他の買い物してから見て決めます、ありがとうございました😭

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

字が小さかったりでなんとも言えないんですけど確か買い周りは7000ポイントまで、とか項目別に上限決まってたと思うので既に購入済みの金額とかによってはポイントオーバーで付かないとかだと思います。

• ママリ

ママリ

画像小さい&荒くなってしまって💦
    買い周り店舗数と上限金額チェックして、お得ぽかった楽天24で無事ゲットしましたありがとうございます🥰

• 2月10日