ママリ
出産前に行きましたが、
佐原周辺はベビーカーでいいと思います!ただよく観光とか出てくる江戸っぽいところはお店の中は狭い所が多いので、ベビーカーだと不便かなぁ…?という感じです💧まだ5ヶ月くらいなら抱っこ紐でもいいような気はしますが、ずっと抱っこもお互い暑いですし悩みどころですね。
ママリ
出産前に行きましたが、
佐原周辺はベビーカーでいいと思います!ただよく観光とか出てくる江戸っぽいところはお店の中は狭い所が多いので、ベビーカーだと不便かなぁ…?という感じです💧まだ5ヶ月くらいなら抱っこ紐でもいいような気はしますが、ずっと抱っこもお互い暑いですし悩みどころですね。
「車」に関する質問
2歳の子供がいます。 今日、旦那と子どもとスーパーに行って旦那と子どもは 車で待っていて私だけ買い物に行きました。 旦那が私が行った後に子どもを残して自分だけ 寝たみたいで子どもがその間に勝手に車のドアを 開け…
義実家が出産祝いに鰻をごちそうしてくれるみたいです! 生後2週間の子を車で2.3分の義実家につれていくのはありでしょうか?? うちに来てもらっても良いのですが、それなら義父は遠慮する…といいそうで😂
家賃(共益費や駐車場など総支払額)またはローンが月10~15万の方、月々の住居費はいくらで、世帯年収どのくらいですか? あと、わかる範囲or書ける範囲でいいので(書けないでもOKです)月々の貯金や投資に回すお金な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント