コメント
ママリ
出産前に行きましたが、
佐原周辺はベビーカーでいいと思います!ただよく観光とか出てくる江戸っぽいところはお店の中は狭い所が多いので、ベビーカーだと不便かなぁ…?という感じです💧まだ5ヶ月くらいなら抱っこ紐でもいいような気はしますが、ずっと抱っこもお互い暑いですし悩みどころですね。
ママリ
出産前に行きましたが、
佐原周辺はベビーカーでいいと思います!ただよく観光とか出てくる江戸っぽいところはお店の中は狭い所が多いので、ベビーカーだと不便かなぁ…?という感じです💧まだ5ヶ月くらいなら抱っこ紐でもいいような気はしますが、ずっと抱っこもお互い暑いですし悩みどころですね。
「車」に関する質問
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
保育園についてです。 先日、保育園の見学に行ったときのこと。 予定の時間より15分ほど早くつき、職員室行くと ○○時10分前にお越しください、それまで車で待機しててください と、言われたので 具体的に、○○時10分です…
妊娠中って夢疲れません?🥹 起きたらもう疲れてる😕 今日は何故か高校に入学する夢で 登校日で何時に行けばいいかも分からない 電車も乗り継いで行かないといけない、遠い 家から駅までも遠くて焦る 行きたくない……とい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
道を歩く分には大丈夫です!お店の中は、私が入ったお店ではベビーカー入店するにはかなり狭そうでした💧畳んでなら大丈夫かなぁ?と言った感じです!
ママリ
ありがとうございます!
まさにその江戸っぽいところに行こうとしていました😂
道を歩く分にはベビーカーでも大丈夫そうということでしょうか?
しかしお店の中に入ることを考えるとベビーカーは不便ですよね🥲
暑さ対策は抱っこ紐よりベビーカーの方がしやすいし、ビックベビーなので腰のことを考えるとベビーカーの方が楽なんですよね💦
ママリ
ありがとうございます!
お店のことも考えて検討します!