妊活 高温期がガタガタの周期に妊娠した、妊娠できた方いらっしゃいますか❓そ… 高温期がガタガタの周期に妊娠した、妊娠できた方いらっしゃいますか❓ その時のグラフをもし可能であれば見せていただけると嬉しいです😀 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠した 高温期 ゆう コメント るん 妊娠した周期です。ガタガタでした💦 2月10日 ゆう グラフありがとうございます! 確かにガタガタですけど、わりと高温は維持されてる感じですね😀 陽性はどのあたりで出ましたか? 2月10日 るん 高温期16ではっきりでした! 妊娠してない時はもっと安定してました💦 2月10日 ゆう なるほどです。 ちなみに実測ですか?予測ですか? 色々聞いてスミマセン😂 2月10日 るん 予測です! 2月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
グラフありがとうございます!
確かにガタガタですけど、わりと高温は維持されてる感じですね😀
陽性はどのあたりで出ましたか?
るん
高温期16ではっきりでした!
妊娠してない時はもっと安定してました💦
ゆう
なるほどです。
ちなみに実測ですか?予測ですか?
色々聞いてスミマセン😂
るん
予測です!