子育て・グッズ 野菜まだ高めだし、寒いし、妊娠中だし、娘との攻防戦をしながら夕飯作… 野菜まだ高めだし、寒いし、妊娠中だし、娘との攻防戦をしながら夕飯作る気力が全く湧きません😭 アドバイスください・・・😂 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 妊娠中 野菜 はるかかあさん(8歳, 10歳) コメント Lily 冷凍野菜、便利ですよ! 1月11日 はるかかあさん そうですね! 今切らしてて役に立たないのばかり冷凍庫に入ってます😅 常備しとこうと思います! 1月11日 ぽよきち そんな日はお惣菜買っちゃいましょう😏 1月11日 はるかかあさん 買いに行くのも面倒で・・・😅 ズボラすぎですよね(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
そうですね!
今切らしてて役に立たないのばかり冷凍庫に入ってます😅
常備しとこうと思います!