子育て・グッズ 発表会熱が出て行けませんでした😭毎日練習しててすごく楽しみにしていた… 発表会熱が出て行けませんでした😭 毎日練習しててすごく楽しみにしていたので残念すぎていまだに心が折れそうです😭 リハーサルの映像とかって、もしあったら動画もらえたりするんですかね?💦 せめてリハーサルだけでも見たいのですが、映像欲しいなんてそんなこと幼稚園に言ったら迷惑ですかね😭 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 幼稚園 熱 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 菜の花 一応言ってみるといいと思いますよ☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとですか😭電話して聞いたりしていいですかね😭 2月10日 菜の花 いいと思います!聞くのはタダですし💕 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 悩んでましたが勇気が出ました!聞いてみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか😭電話して聞いたりしていいですかね😭
菜の花
いいと思います!聞くのはタダですし💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
悩んでましたが勇気が出ました!聞いてみます!