コメント
退会ユーザー
食事制限してます😊元が太かったのであれなんですが4ヶ月で16キロ落としました🙇♀️
68から52になりました!
退会ユーザー
食事制限してます😊元が太かったのであれなんですが4ヶ月で16キロ落としました🙇♀️
68から52になりました!
「運動」に関する質問
おめめパッチリ👀 別に良いんだけどさ 夜ごはん食べる隙を与えないのは 食べ過ぎだから抑えろと? 座って抱っこダメで立たせるのは 産後全然痩せれてないから 運動しろと? 夜寝ないのは 母ちゃんと二人っきりの時間を …
生後8ヶ月男の子ベビーの体重増加について。 ここ数ヶ月体重がずっと横ばいであまり増えていなかったのですが、この2週間で急に体重が増えました。 日割りで27g増えています😖 離乳食は1日2回で一回120gくらい食べていて…
つかれました 8歳4歳男の子 在宅ワークの夫がいます 何に疲れたのか全然わかりません。 在宅ワークの夫は仕事くれば寝るのも忘れて取り組みますが 来るまではゲームやったりテレビ見たり 最近は運動初めて朝はランニング …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね👏
見習いたいです(泣)
はじめてのママリ🔰
元45キロですが、2ヶ月で5キロ太ってしまいまして
退会ユーザー
元が細いですね❣️❣️多分1週間くらい800キロカロリーに抑えたら5キロくらい痩せそうです🤣💓💓
はじめてのママリ🔰
体重の割に下半身デブで(泣)
昔から悩んでいます😢
食生活頑張ってみます😭✊🏻
退会ユーザー
どれくらいの期間で5キロ太られたのですか??😊短期間でしたらまだ脂肪もついてないと思いますのでコーラックや酸化マグネシウムで💩出してもいいかも?しれませんね💓私は毎週飲んでだしてます🤣
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月程です💦
薬局で探してみます🥺🥺💗