いちご🍓
絶対ではないので行きたかったら行くみたいな感じですね!
お子さんがなってたらみなし陽性になるので検査せず、陽性ですねってなったりするのでもうあまり行っても意味ないかなーって思います!
仕事とかで会社がいってほしいとかだったら行ってもいいとおもいます😌

(*^^*)
コメント失礼します。
病院で検査調したらいいですよ。私もコロナになった時そうしたので☺️

はじめてのママリ🔰
私は一応検査に行きました!
いちご🍓
絶対ではないので行きたかったら行くみたいな感じですね!
お子さんがなってたらみなし陽性になるので検査せず、陽性ですねってなったりするのでもうあまり行っても意味ないかなーって思います!
仕事とかで会社がいってほしいとかだったら行ってもいいとおもいます😌
(*^^*)
コメント失礼します。
病院で検査調したらいいですよ。私もコロナになった時そうしたので☺️
はじめてのママリ🔰
私は一応検査に行きました!
「息子」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、いきなりご飯もおやつもあんまり食べなくなりました、、😭ここ2、3日で大食いだった息子が全然食べなくなりました💦いつもならキッチン立つと何かよこせー!お菓子くれー!ご飯食べたいー!と、せがむ…
4か月の男の子を育てています。保育園の水遊びの際の服装について相談させてください! 今度近所の保育園で行われる水遊びイベントに息子を参加させることになりました。まだおすわりもできないので這いつくばって水をぴ…
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント