※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那の親族の結婚式で、ハーフアップのヘアスタイルは許可されますか?また、ガラス玉のイヤリングは大丈夫でしょうか?

旦那側の親族の結婚式でのヘアスタイルについて。
ハーフアップは大丈夫なスタイルですか?
親族のみの式に参列します。

現在ボブで毛量も多く、頑張ってもアップスタイルにはできません💦
私以外の女性は着物です。私は授乳があるのでドレスで良いと言われています。
旦那側の親族は、昔からの決まりみたいなのをしっかりしている印象なので失礼のないようにしたいです。

ハーフアップは大丈夫な髪型ですか?
許容範囲とかではなく、ありかなしか教えてください🙇‍♂️

あとイヤリングはガラス玉に白の模様が入ったものでも大丈夫でしょうか?

どちらかでも大丈夫です。お願いします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ボブなんですよね?
ありです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?😭
    ありがとうございます!

• 19時間前
ひろ

ハーフアップでも大丈夫ですよ。
とはいえアップが一番の正装という感じなので、気になるならアップの方が無難ですが…

イヤリングも大ぶりすぎ、派手すぎなければ大丈夫かとを

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップにするならアレンジしてポニーテールだとあまり…ですよね😣?
    お団子みたいにまとめるのはどうしても髪が爆発してきてしまって💦

イヤリングのこともありがとうございます!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

短いのであれば大丈夫だと思います。顔周りに毛を出さずスッキリさせると尚きちんと感が出ると思います。
イヤリングも基本的には問題ないと思いますが、気になるのであればパールがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    肩にギリギリつかないくらいです。
    同じくらいの長さのアレンジを参考にしても、多すぎてお団子とかシニオンは爆破してしまって💦

イヤリングのこともありがとうございます!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

きちっとされた親族なら美容院でヘアセットしてもらった方が安心かも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり本来ならそうですよね💦
    開始時間、遠方、赤ちゃんのご飯のことを考えたら朝からの美容院は難しくて😣

• 9時間前