整理整頓や片付けが苦手でやる気が出ない女性が、漢方やサプリで集中力ややる気をサポートする方法について相談しています。また、イライラ解消にも効果がある漢方やサプリについても知りたいそうです。
【やる気が出る漢方】なんてありますか?
そんなものはない!気持ちで乗り越えろなど否定的な発言は遠慮していただけると助かります😅
私は好きなことは淡々と短時間で出来るのですが、大嫌いな整理整頓や片付けに関しては本っとうに時間がかかります。
むしろ今もリビングは散らかってる状態です。
なのに、毎日寝てしまいます。
やらなきゃ!と思うと眠気が襲ってくるといいますか、本当気持ちが沈みます。
薬局に沢山漢方やサプリが並んでいるのを見たのですが集中力持続とかやる気になるような漢方があれば教えて下さい。
あと、イラつきやすいのでイライラ解消できるものも教えて下さい。
服用されてる方はどのくらい効果があったかとかもお話聞かせていただきたいです。
- ていと☆
コメント
はじめてのママリ🔰
DHCのセントジョーンズワートというサプリがオススメです!
産後憂鬱な気分が続いて飲み始めたのですが、これを飲むとやる気スイッチ入って何とか家事育児できてました😂
ていと☆
お返事遅くなり失礼しました。
薬局でみにいったのですが他のDHCのサプリはあってもセントジョンズワートはなかったので直接店舗にいって見てきます。
コメント有難う御座いました。