※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

産後ボケで買い物やパスワードを忘れることが日常化。他の方も同じ経験ありますか?

1人目の時より2人目、今回の産後ボケがやばいです
買い物に行って何買うか忘れるのはもう日常、
昨日は携帯のパスワードが一瞬わからなくなりました😂
みなさんどんな産後ボケありますか!?

コメント

N26

買うもの忘れないようにケータイにメモしてるのにメモを見るのを忘れます🤣🤣
それとか、これしよう!と思って立った瞬間忘れてます笑

• みみ

みみ

わかります!そのメモを見るのを忘れる😂😂

そそ、なんで今たった??ってなりますよね😂

• 2月9日
  • N26

N26

インスタント麺なんか作ったが最後気付いた頃にはの〜びのびです笑

• 2月9日
ぱっころりん

なんかやろうとしたけれど何をやろうとしたのか忘れたり(笑)
予防接種を予約したくせに予約を忘れていたり(笑)
卵を割って中身を捨てたり(笑)
おむつを交換してズボンをゴミ箱に捨てておむつを洗濯機に入れたり(笑)

…やばいですね😊

買い物行って何買うのか忘れるから携帯にメモするんですけど、そもそも携帯忘れるのでメモした意味がなかったという事件もありました🤣

お疲れ様です😊仕方ないですね、脳が小さく?なってるんですもんね🤣

• ぱっころりん

ぱっころりん

あ、あと今日は、レンジで温めようと離乳食入れたくせに忘れて、先ほど発見しました😂さようなら離乳食👋(笑)

• 2月9日
ゴーヤママ

買わないといけないとメモして、買ったのにまた買い物でそう言えば…と思い出してまた同じ物を買って今ワカメが3袋あります。笑
私も上の方同様で卵をボウルに割らずに生ゴミ入れる小さな袋に割って間違えたー!って思ってまた袋に割る。もう頭イカれてますよね。笑

買い物メモを忘れないように写メまで撮ったのに、メモもスマホも忘れました🤣買い物行けば何か1つは必ず買い忘れてます笑。あとは1日の中で何度か家の中でスマホが行方不明になったり、水で戻してる最中のわかめが何故か食器棚に入ってたりっていうのがありました💦