ココロ・悩み モラハラ夫と別居を検討中。審査通過後2,3日で決断が必要。寂しさや未来への不安。情が消えるか、戻りたくなるか悩んでいる。家も買いたい気持ちが湧かない。 モラハラ夫と別居するか迷ってます。 アパートの審査が通っているのであと2,3日で決断しないとまずいです。3週間本気で悩んでます😢 なんだか最終的に私がとても寂しく心細いんですが 別居してしまえば情などは消えるんでしょうか? それとも寂しくて寂しくて戻りたくなってしまうんでしょうか…😢 この人といても明るい未来はあまり見えないし 家も買いたいと思えないです… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 夫 パート モラハラ 別居 ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラされているって自覚あるなら離れた方がいいです💦 アパート探すくらい辛かったから離れるべきですよ😭 2月9日 ままり 一年前も内見にいったり 去年の末にも内見いきました😢 でも旦那も落ち着いてる時期があって 今がそうなので 離れることが正解なのかわからなくなりました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一年前も内見にいったり 去年の末にも内見いきました😢
でも旦那も落ち着いてる時期があって 今がそうなので 離れることが正解なのかわからなくなりました😭