子育て・グッズ 5歳の子がいます。先週金日39.4日曜から微熱で今もまだ続いています。咳… 5歳の子がいます。 先週金日39.4 日曜から微熱で今もまだ続いています。 咳はなく鼻水と鼻詰まりがあります。 今日で1週間 元気はありますが何日くらい微熱って続くものなのでしょうか 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 5歳 熱 ママリ コメント mi-eighter 長いですね…💦 なんの熱か分かっていますか? うちのかかりつけの病院では4日熱が続いたらもう一度受診してといつも言われます! 病院では何も言われてないですか?💦 2月9日 ママリ 風邪って言われてて、3回病院行ったけど血液検査してもらえませんでした 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風邪って言われてて、3回病院行ったけど血液検査してもらえませんでした