お仕事 次の出勤の時間 前日に言うからLINEしてきてーっと言われたのですが、… 次の出勤の時間 前日に言うからLINEしてきてーっと言われたのですが、、、 明日何時に行ったらいいですか?ってなんて打ったらいいですかね?😳 あんまり堅苦しい職場じゃないので迷ってます😅 何時に行ったらいいですか?ぐらいでいいのか もう少し丁寧に 何時に行った方がよろしいでしょうか? それとももっと丁寧に 何時にお伺いしたらよろしいでしょうか? どのぐらいがちょうどいいですかね?👀 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 職場 LINE みーちゃん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るき 明日は何時からお仕事ですか?って聞いてみます🤣 2月9日 ちゃそ 明日の出勤時間は何時ですかー?て聞きます😂 2月9日 退会ユーザー 明日の出勤時間を教えてください。 よろしくお願いします。 がいいかなと思います🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント