※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
ココロ・悩み

交通費自費10000円以上でパートされてる方いますか?(例えば駐車場なくてパーキング停めてたりして)

交通費自費10000円以上でパートされてる方いますか?(例えば駐車場なくてパーキング停めてたりして)

コメント

はじめてのママリ🔰

以前の職場はそうでした。
コインパーキング停めてました。

交通費も距離で見るので2000円くらいしか会社からでなかったです。

• ミッキー

ミッキー

コインパーキングだと結構いりますよね。長く続けてましたか?
    面接で採用になった会社も交通費を距離でみるので同じ感じです。でも、その駐車場の事以外は色んな面で条件良かったので悩んでます。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートだったんですが、働いても駐車料金で1万行くし……とか考えてたりしたので半年で辞めました。
    ちなみにコールセンターで子供が風邪とかでも他がいるので休みやすいし田舎ですが時給はいいしだったんですが…😅

• 2月10日
  • ミッキー

ミッキー

一万あったら、、って考えてしまいますよね。私は他に良い条件の所が見付からないので余計悩んでます。
    コメントありがとうございました。

• 2月10日