コメント

mama.re
私は食べづわりで食べてないと気持ち悪かったです。だけど食べ過ぎて余計気持ち悪くなるってのをくりかえしてました🤣
mama.re
私は食べづわりで食べてないと気持ち悪かったです。だけど食べ過ぎて余計気持ち悪くなるってのをくりかえしてました🤣
「家族・旦那」に関する質問
義母が義父の誕生日に旅行に行きたいと行ってるから 行こうと旦那の兄弟から連絡があったのですが 義両親の分は兄弟で負担しようと言われました。 ひと家族7万、8万くらい出さないといけなくなったのですが義母からはなん…
ごめんなさい、単純に気持ち悪いなって思うことです。苦手な方はスルーしてください。義実家の家族愛みたいなのが出産してから受け付けなくなりました😂これガルガル期だからって関係あるのでしょうか。笑 敷地内同居なの…
なんかまわりのご家族の旦那さん ゴールデンウィーク11連休が多くて なんでそんな休みとれるのーー😭って。 すごいなぁ。 旦那はゴールデンウィーク中休みは2日間。 いつも通り普通の土日休みなんですが みんなから可哀想…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪