コメント

mama.re
私は食べづわりで食べてないと気持ち悪かったです。だけど食べ過ぎて余計気持ち悪くなるってのをくりかえしてました🤣
mama.re
私は食べづわりで食べてないと気持ち悪かったです。だけど食べ過ぎて余計気持ち悪くなるってのをくりかえしてました🤣
「家族・旦那」に関する質問
いずれ旦那の両親と同居する可能性があります。 ・現在私たちは賃貸アパートの2階に住んでる ・2歳の息子がいる。息子は来年満3歳児クラスに入園予定 ・12月に出産予定 ・こちらの同居タイミング希望としては、 …
旦那が娘のおむつ替えを嫌がるのって普通? 私が出かける時旦那に2人を見ててほしいのですが、 娘のオムツ替えを嫌がるので旦那に任せて1人で出れません 変えてから行けば2時間程度であれば出れるのですが そんなもんで…
子供が生まれる前、義母は私に良くしてくれることはありませんでした。 妊娠中なんて一度しか会わないし、 家に来てくれたこともないし、 寒くて大変なのに義実家に元旦挨拶行ったくらいです。 床に座らせて自分は椅子だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪