子育て・グッズ 夜間断乳初めて1週間経ちましたが、朝の3時くらいに起きて、そこから寝… 夜間断乳初めて1週間経ちましたが、朝の3時くらいに起きて、そこから寝てくれません😢 本人は寝ようとしてくれるのですが、やっぱり寝られない〜!と言う感じで何回も起きます。 心折れておっぱいあげてしまいそうです。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 はな(2歳9ヶ月) コメント ママリ お水飲ませてました! あと、私が構うとおっぱい欲しがるので、旦那にお願いしていました! 旦那が抱っこしたらギャン泣きってこともよくありました🥲 2月9日 はな お茶は飲ませてます😢 旦那さんの方がいいんですね!頼んでみます! ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お茶は飲ませてます😢
旦那さんの方がいいんですね!頼んでみます!
ありがとうございます。