妊娠・出産 ルナルナでは生理予定日4日で4日遅れで妊娠検査薬をしたら昨日陽性でし… ルナルナでは生理予定日4日で4日遅れで 妊娠検査薬をしたら昨日陽性でした🤰💕 乳首に違和感だったりやたら昼間眠かったり 不順じゃないので遅れてる時点で ん?とわ思ってました笑 そこで長女の時早く病院行き過ぎて 妊娠わしてるけど袋すら確認出来ずで 産婦人科に来週いくらいに行くのが ベストでしょうか?? 計算的に金曜日で5週目になります🤔 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 妊娠5週目 乳首 生理予定日 陽性 ルナルナ みにまむまま🦋🩵(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 おめでとうございます💓 私は6wで行きました☺ 2月8日 みにまむまま🦋🩵 ありがとうございます🥺 やっぱり来週辺りに行くのがベストですよね😊 2月8日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 そのほうが心拍も確認できるかなって思います☺ 2月8日 みにまむまま🦋🩵 そうですね🥺ありがとうございます🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむまま🦋🩵
ありがとうございます🥺
やっぱり来週辺りに行くのがベストですよね😊
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
そのほうが心拍も確認できるかなって思います☺
みにまむまま🦋🩵
そうですね🥺ありがとうございます🥺