産婦人科・小児科 5歳くらいで花粉症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?症状どん… 5歳くらいで花粉症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 症状どんな感じですか? 目のかゆみはなくても花粉症ってこともあるんでしょうか。 長女がここしばらくずっと鼻水出てて、良くも悪くもならないのでもしかして花粉症?でも目はかゆくないみたいで、風邪なのか… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 症状 5歳 そん(8歳) コメント ママリ うちは目の痒みが強くて、あと鼻水です! 鼻水だけでも可能性あると思います。5歳から検査できるらしいので(うちはもうすぐ5歳でまだなので検査できてないです)病院行ってみてもいいと思います。 2月8日 そん 回答ありがとうございます😌 5歳から検査できるんですね✨ 私も旦那も花粉症なので、可能性はありそうです…1度耳鼻科行ってみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
回答ありがとうございます😌
5歳から検査できるんですね✨
私も旦那も花粉症なので、可能性はありそうです…1度耳鼻科行ってみます!