妊娠・出産 上の子のお世話に追われて忘れちゃうけど、お腹の中で生きてるのだろう… 上の子のお世話に追われて忘れちゃうけど、お腹の中で生きてるのだろうかとふと不安になるなぁ 生きてるかしら……… 検診はあと一、二週間先か… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 検診 上の子 さつまいも🍠(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ₦⋆*mama 分かります🤣 胎動がない時期だと余計思いますよね🥹💦 今はなんとか胎動感じれないかと寝転がってる時に手を置いて全集中してますwww 2月8日 さつまいも🍠 わかりますwww 添い寝すりゃケツでアタックされ、蹴りを入れられ、 ほんと生きてるのかな…と思い出し不安です😂 胎動楽しみなんですけど、後期になるともう勘弁して…てなるとこまで想像出来ます😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも🍠
わかりますwww
添い寝すりゃケツでアタックされ、蹴りを入れられ、
ほんと生きてるのかな…と思い出し不安です😂
胎動楽しみなんですけど、後期になるともう勘弁して…てなるとこまで想像出来ます😌