コメント

ari
ヤナセで産みました‼︎
分娩費用は夜中ということもあってか…10万以上かかりました💦
検診も補助券だけでは足りず、毎回1000円くらい自己負担でした😭
立ち会い出産は旦那か母親どちらかで、短時間でした☺️
綺麗だしご飯美味しいしヤナセ良かったですよ😆
ari
ヤナセで産みました‼︎
分娩費用は夜中ということもあってか…10万以上かかりました💦
検診も補助券だけでは足りず、毎回1000円くらい自己負担でした😭
立ち会い出産は旦那か母親どちらかで、短時間でした☺️
綺麗だしご飯美味しいしヤナセ良かったですよ😆
「立会い出産」に関する質問
聞いてください、、すこし愚痴のような、。とりあえず聞いてもらいたい、、、 旦那(26)私(28)の夫婦です。 1人目出産予定日まで1週間をきっています。 無痛分娩を予定していて24日に出産予定です。 2年半不妊治療…
瀬戸市の中原クリニックか尾張旭市の浅野産婦人科で出産を考えています。 下記について教えて頂きたいです。 無痛の有無 退院時手出どれだけ払ったか 面会時間や範囲 立会い出産
初めてバースプランを書きます。 例えば、 ・生まれてすぐ赤ちゃんを抱きたい ・立会い出産希望 ・生まれてすぐの写真を撮りたい ・優しい声掛けをして欲しい などは、「1.どのような出産にしたいと思っていますか?」 のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😌
参考にさせていただきます!