ココロ・悩み 1月30日に陽性になり1週間経ち療養期間を終えました。息子は無症状だっ… 1月30日に陽性になり1週間経ち 療養期間を終えました。 息子は無症状だったので良かったですが 今日突然 朝と夜だけ38.5度の熱が出てます🥲 症状が長引いてるだけでしょうか?💦 無症状だったので安心してたのですが、 今熱が出始めて💦 鼻血も同時にここ何日か出てます😩 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 症状 熱 息子 陽性 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント lii 私の実父は母が療養期間終えた後に陽性なりましたよ🙄 2月8日 はじめてのママリ 陽性反応後、療養期間がおわり 終わってから熱が出始めたのですが、、 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陽性反応後、療養期間がおわり
終わってから熱が出始めたのですが、、