※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

上司へのお返しについて相談です。感謝の気持ちを込めつつ、気軽な贈り物を考えています。

沢山チョコをもらう上司、、、
何をあげたらいいですかね?
(特別な感情は何もありません。なんならあんまりお金をかけたくないけど、いつも気にかけて助けてくれるので念のため渡しておきたいです。)

コメント

kuma

ゴディバとか有名所の4粒とか小さいのだったらそこまで価格も高くないし味も美味しいし、どうでしょう🧸🍫

• りんりん

りんりん

ありがとうございます😊
    検討します!

• 2月8日

「チョコを渡したかったけど沢山貰っても食べきれないかなと思って、これにしました。他の方から貰ったチョコはこれに入れて持って帰ってください」と言って無印のジュートマイバッグとか安いトートバッグ、エコバッグをプレゼントするのはどうですか?🛍
エコバッグなら定番ですがディーンアンドデルーカだと奥さんが使ってくれたり、喜んでもらえると思います✨

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!
    あ!いいですね!
    検討します🌸

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

スタバカード1000円分とかですかね?

• りんりん

りんりん

ありがとうございます😊
    検討します!

• 2月8日
よな

チョコレート嫌いな上司に、ちょっと高級な鯖缶とかプレゼントしてました😂!
インパクトあったみたいで、喜んでもらえましたよ😂

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!
    それはインパクトありますね!
    検討します!

• 2月8日