いぼ痔とおりもので悩んでいます。どこの科を受診すればいいでしょうか?
いいねでお願いします!
みなさんならどこの病院を受診しますか?
10日前くらいにいぼ痔になってしまい、未だにお通じの度に出てきます😭
痛みはそこまででもないのですが、肛門が痒くて痒くて辛いです💦
いぼ痔になってすぐに生理になってしまったので、生理の血でなおさら痒くなってたんだと思います😭
ここ数日は排卵期のせいかおりものも多くて今度はおりもののせいでいぼ痔や肛門のあたりが痒いです💦
あまりに改善しないようなら肛門科へ行こうと思っていたのですが、おりもののこともあってもしかしてカンジダになっちゃってる…😭?とも思っていて、肛門科なのか婦人科なのか皮膚科なのか分からなくなってしまっています💦
みなさんならどこの科を受診しますか😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
肛門科を受診する!!
はじめてのママリ🔰
婦人科を受診する!!
はじめてのママリ🔰
皮膚科を受診する!!
カナメ
わたしもいま、同じ状況でここ3日、かなり痒くて注入軟膏使ってます💦なおならないなら肛門科いこうかなて感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痒いのつらいですよね😭
夜も痒くて目覚めませんか?
ちなみに注入軟膏は何使ってますか??- 2月7日
-
カナメ
ラグエスAとかいうやつです。でもなかなか治らないですね💦いままでこんな痒くなったりとかなかったんですけど、地味に辛いですよね
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね😭
私も明日まで様子をみてみてひどそうであれば受診しようと思います😭- 2月8日
コメント