妊活 1/25日排卵予定でした行為したのは23日のみですフライング承知です… 1/25日排卵予定でした 行為したのは23日のみです フライング承知ですが陰性でした。 もう望みはないでしょうか。 諦めきれなくて。 2年ほど前に稽留流産してから ずっと授かれなくて。 周りからも二人目まだなん? そろそろちゃん?と言われるのが つらくて。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り フライング 排卵 二人目 陰性 ままん コメント ユナ 25日の排卵日が確定で最終行為が23日であれば 検査薬で反応が出てもいい頃かなと思いますが使ってる検査薬にもよると思います😭 2月7日 ままん お返事ありがとうございます。 検査薬はドゥーテストなので ほぼ確定かと…。 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます。
検査薬はドゥーテストなので
ほぼ確定かと…。