妊娠・出産 高温期9日目で、朝のラッキーテストと夜のドゥーテストは陰性ですが、ラッキーでは薄っすら陽性が見えました。ドゥーテストの陰性を信じるべきでしょうか。 高温期9日目です。 朝ラッキーテストで陰性、夜ドゥーテスト陰性、ラッキー肉眼でやっと見える薄っすら陽性。写真は5分後に出たものですが写真だと見えませんよね😓ドゥーテストの陰性を信じた方がいいのでしょうか💦 最終更新:6月29日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 肉 高温期9日目 ままり コメント えくぼママ うっすら見える気がします! ラッキーテストではないですが、 私の場合、海外性の検査薬はうっすらでも幻の線が出たときは、 陽性でした! 6月27日 ままり 本当ですか😭 あれだけ評判のドゥーテストで陰性だったので諦め半分でした💦今回で最後と決めていたので、もしダメになったとしても、うっすらでも見えると言ってもらえて嬉しかったです。もう少し諦めずに待ってみようと思います🥺 6月27日 えくぼママ 私もいつもそんな感じなので、 継続できるかできないかは別として、 うっすらでも見えてたら段々と濃くはなると思います! まだまだ諦めずに待ってみてください🤗 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭
あれだけ評判のドゥーテストで陰性だったので諦め半分でした💦今回で最後と決めていたので、もしダメになったとしても、うっすらでも見えると言ってもらえて嬉しかったです。もう少し諦めずに待ってみようと思います🥺
えくぼママ
私もいつもそんな感じなので、
継続できるかできないかは別として、
うっすらでも見えてたら段々と濃くはなると思います!
まだまだ諦めずに待ってみてください🤗