子育て・グッズ 息子が風邪で食欲がなく、嘔吐もあります。原因不明の嘔吐について知りたいです。 息子が風邪を引き、ご飯を全く食べません、、 ゼリーやパンはほんのすこーし食べますが ほぼほぼ食事はとれてません。 そして今朝大量の嘔吐をしました( ;∀;) ノロロタは陰性で、原因不明と言われました😢 原因不明の嘔吐ってなんですか😢そんなことあるんですか😢 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 食事 息子 陰性 パン ご飯 はじめてのままり(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ただの胃腸炎だったらノロもロタも引っかかりせんよー! 食べれないなら無理して食べさせないでとりあえず水分だけ取れてれば大丈夫です🙌🏻 2月7日 はじめてのままり ただの胃腸炎でも嘔吐してたら保育園はだめですよね、、?😢 2月7日 ママリ だめですね💦 大体は嘔吐から下痢になると思いますが 嘔吐下痢がおさまって普通の食事が取れるようになるまではお休みです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ただの胃腸炎でも嘔吐してたら保育園はだめですよね、、?😢
ママリ
だめですね💦
大体は嘔吐から下痢になると思いますが
嘔吐下痢がおさまって普通の食事が取れるようになるまではお休みです💦