はじめてのママリ
我が家はだいぶ慣れてきたので前日に伝えてます!
でも朝になると行きたくなさそうにはします😂
ぬいぐるみとか持って車に乗って、降りるときに○○ちゃんのお椅子(チャイルドシート)で待っててもらおうね〜で今のところ納得して行ってます笑
はじめてのママリ🔰
前日に言ってます!
一時保育が好きみたいで「先生とお友達!!😆」って言って喜びます。
今のところ一度も行き渋り無いですが、うちは「オヤツもらえるよ🌟」って言えば多分いきます。
はじめてのママリ
我が家はだいぶ慣れてきたので前日に伝えてます!
でも朝になると行きたくなさそうにはします😂
ぬいぐるみとか持って車に乗って、降りるときに○○ちゃんのお椅子(チャイルドシート)で待っててもらおうね〜で今のところ納得して行ってます笑
はじめてのママリ🔰
前日に言ってます!
一時保育が好きみたいで「先生とお友達!!😆」って言って喜びます。
今のところ一度も行き渋り無いですが、うちは「オヤツもらえるよ🌟」って言えば多分いきます。
「保育園」に関する質問
3人目妊娠中です。 今、30週なんですが、38週ぐらいに産みたい!! 次男の保育園最後の運動会を見に行きたい!! 1人目40週、2人目39週で生まれました! 早く生まれるのにYouTubeなどであるストレッチ等は効果ありますか?
手足口病かどうか曖昧の時って保育園に行かせない方がいいですよね? 一昨日熱が出て今はないんですが、お尻にいつもない見たことない小さなぶつぶつが何個かあります😂 これはただの肌荒れなのか手足口病なのかよくわか…
ご意見聞かせてください! いま1歳1ヶ月の下の子が、昨日保育園から発熱の呼び出しがあり、仕事は午後休みをとってお迎えにいきました。 今日もまだ38℃台がつづいているので、私が仕事を休んで自宅でみています。 締め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント